iPhone 13 Pro Graphite Unboxing & First Impressions



Halo guys, di video kali ini kita akan unboxing iPhone 13 Pro Graphite 256GB dan gw juga akan share first impressions menggunakan fitur-fitur terbaru yang ada di iPhone 13 Pro ini, seperti Cinematic Mode, ProMotion Display, dan sebagainya. Buat temen-temen yang penasaran dapet apa aja di dalem box iPhone 13 Pro ini, dan fitur-fitur terbarunya, semoga video ini bisa bermanfaat ✌️

iPhone 13 Product Environmental Report:

Free Trial Epidemic Sound 30 Hari:

Peralatan video ini:
1. Laptop:
2. Kamera Sony A7III:
3. Lighting utama:
4. Mic:
5. Lensa Sony:
6. Lensa Canon:
7. SD Card:
8. Aputure MC:

Social media lainnya:
IG:
TikTok:
Twitter:

Email kerjasama: [email protected]

https://legomobile.vn/

8 bình luận cho “iPhone 13 Pro Graphite Unboxing & First Impressions

  1. I got the white iPhone 13 pro max in silver 128gb and did an unboxing video on my channel too! I also did an unboxing of the spigen clear glitter case. great clear case without adding more width/weight to the phone. iPhone 13 pro max is a great phone 🙂 salamat!

  2. bang , kan kamu udah pake MBP M1 , ada charger dan kepala chargernya dong .. kenapa ga charger iphone nya pake charger MBP M1 nya bang , kan 30 watt atau 60 watt yaa kalau ga salah .. Cmiiw bang ..

  3. bikin video donk, untung rugi beli produk apple garansi inter dan garansi ibox. soalnya banyak denger kalau produk garansi ibox harga jual kembalinya lebih mahal… makasih

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *