iPad Air 4 vs iPad Mini 6. Duel tablet paling laris dari Apple!



Jadi kalian tim mana? Tim Mini atau Tim Air?

🛒🛒 Link pembeliannya disini gaes 👇🏻 :

iPad Mini 6
iPad Air 4 2020

Case iPad mini 6 2021 6th Gen Dux Ducis PINK

=============================

Follow saya disini biar bisa ngobrol langsung :
Twitter :
Instagram :

Contact person : [email protected]

https://legomobile.vn/

33 bình luận cho “iPad Air 4 vs iPad Mini 6. Duel tablet paling laris dari Apple!

  1. beli ipad mini 64gb ga worth it, mending langsung 256gb, akhirnya yg dibandingin harganya yg 10,5 juta, bukan 7,8 juta

  2. mendingan ipad air 256gb wifi ato ipad pro 128gb wifi y bg buat notetaking meeting, gambar2 dikit, edit2 kecil video foto, sama media consumption gt ?

  3. Ipad mini 6, pas dipegang buat gaming, atau netplikan sambil tiduran ga bikin cape tangan tapi layar masih cukup gede buat nonton, pas ditenteng kemana2 masuk slingbag. 🙂

  4. Udah beli ipad mini 6. Overall enak pakenya, layarnya juga lumayan gede tapi masih portable buat dibawa mobile

  5. iPad mini 6, praktis, masuk tas kecil, mau baca buku dimana aja, nulis note dimana aja, main game dimana aja.

  6. Enakan ipad air, nonton layarnya lebih gede dari pada mini.. lagian ipad ngapain dibawa kemana2 ditaro di rumah aja… berat2 ah bang

  7. Dulu ga sabar nunggu ipad mini 6, eh keburu beli air 4, udah 7 bulan tapi puas sih, udah terlanjur ya dinikmatin aja

  8. kalau pake keyboard bluetooth apa saja kelemahannya ? apakah ada gangguan nantinya di apple pencilnya ?

  9. aku pake iPad pro M1 pas lihat iPad mini 6 yg ungu pengen ganti😚🤣🤣ada ga yg sama gtu pemikiran aku? tp gamauu sih takut kena marah papa :v

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *