Fan Battle! Pixel 6 Pro vs iPhone 13 Pro Max !



Mending Google Pixel 6 Pro atau iPhone 13 Pro Max ? Simak komparasi komprehensif K2G ! Selamat menonton , enjoy folks ! (Bahasa Indonesia)

intro: 00:00
design: 01:07
hardware features: 02:59
biometrics: 06:02
Display: 07:38
Performance: 08:58
Software 10:14
Battery and Charging 11:25
Camera 15:22
Price 20:56
Availability 22:48

——————————————————————————————————————
Link Pembelian Pixel 6 Pro Gondray Store :

——————————————————————————————————————

Spec :
iPhone :
Pixel :

——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 :
Marketplace 2 :
Marketplace 3 :

——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2G, silahkan follow instagram dan Twitter K2G via link dibawah ini.

Instagram K2G :
Twitter K2G :
Tiktok @k2gadgets
Telegram Group:
EMAIL : [email protected]

——————————————————————————————————-

https://legomobile.vn/

46 bình luận cho “Fan Battle! Pixel 6 Pro vs iPhone 13 Pro Max !

  1. Bro, ada yg missed sdikit di Prores bagian Iphone.Meskipun makan data superbesar tp itu penting bgt buat para editor.Hsl editing lbg memuaskan.Di Pixel 6 pro apakah bisa WAR format buat video? Saya 10 thn terakhir pake Android terus tp liat Prores di Iphone cukup menggoda soalnya

  2. Dapat pencerahan, tiba" tertarik aja buat upgrade ke pixel 6 Pro. Btw device utama masih mid range redmi note 10 Pro. Yang bikin tertarik karena di hp mid range aja pakai Gcam hasilnya gila bener, apalagi kalo didukung hardware yang lebih oke. Mantap K2G 👍

  3. bbentuk iphone emang ngotak dan bosenin tp percayalah, kalau dibandingkan looks google ini lebih prestigious Iphone. kembali ke selera.

  4. Sebelum membeli hp flagship, channel ini selalu jadi rujukan saya pribadi mengenai pros and cons hp mana yang layak di beli. Mantap pokoknya pembahasannya… Komplit

  5. Oh iya cuma sekedar ngasih tau, sekarang pixel lebih integrated kameranya di aplikasi aplikasi kamera third partynya, ngk patah" lagi deh story"nya ,saya pixel 4 user aja udah smooth banget sih videonya padahal.. ngomong" pixel ngk terlalu banyak karena profitnya lebih ke adsense bukan produk elektronik kyk apple.. gitu sih menurut saya cmiiw

  6. Bang, kalau compare kamera kayaknya wajib test foto bunga warna merah deh. Soalnya kamera hp sering keteteran nangkap detail & warna bunga merah

  7. Gw suka gelut kaya gini bang… apalagi bang al vs bang tish ekspresinya saling membela hp yg dipegang.

  8. Temen sekampung 😂
    2 brand yg cukup buat nglawan sisa dari brand lain asal kampung² lain kyk china yg rame banget & raksasa korea 🤷🏻‍♂️

  9. I have the iPhone 13 pro max in white 128gb and did an unboxing video on my channel! Absolutely love this phone. I also did a Spigen clear glitter case unboxing and try on, this is a great case if anyone is wanting a clear but slimming case for the 13 pro max. Love this phone 🙂

  10. Pertengkaran dua orang sahabat di kubu yang berbeda dengan hape flagshipnya masing-masing wkwk

    Soalnya 2 flagship hape dari Amerika nih boss wkwk

  11. Mau 3 thn pake pixel 2, dipake buat bikin poto, video Dan editing pake hp ini. Semoga kebeli pixel 6 pro 😁. Tq k2G #teampixel 🙏🏻

  12. Detail & kejujuran dalam setiap konten memang gak ada obat k2g. Walau pengguna iphone, ntah kenapa lebih suka pixel untuk kali ini😅

  13. Jujur pixel ini bikin naksir krn hardware camera naik. Tunggu rame second nya di TP deh hehehe. Sementara nikmatin yg flip dlu

  14. Keren banged pembahasan nya.. Ditunggu banged pembahasan pixel 6 pro VS pixel 6 nya… Apaa cukup buat beli pixel 6 biasa?

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *