🔥Google Pixel 6 VS iPhone 13 Pro : Siapa Menang? – Review Indonesia



Unboxing & Quick Review Google Pixel 6 Bahasa Indonesia
Dalam video kali ini gw akan mengajak kalian untuk sama2 melihat desain terbaru google pixel 6 ditahun 2021 ini + kita bandingkan performa kamera antara google pixel 6 melawan iphone 13 pro.
simak selengkapnya pada video diatas ya! enjoy (:

Tonton juga:

Samsung S20 Ultra VS iPhone 11 Pro :
Unboxing iPhone 13 Pro Sierra Blue :
Unboxing & Review Galaxy Z Fold 3 & Z Flip 3 :
iPhone 13 & 13 Mini Camera REVIEW :
Tips Hemat Baterai iOS 15 :
5 Alasan Jangan beli iPhone 13 & 13 Pro (2021) :
———————————

Special Thanks:
BelanjaBoss.com

Pre-Order Google Pixel 6 & 6 Pro disini :

—— Kenapa Harus Beli di Belanjaboss??
• Terpercaya – satu-satu nya jastip legal khusus gadget pertama di Indonesia yang berbadan usaha dan bukan perorangan.
• Tercepat – dengan mitra handal seperti DHL/FEDEX pesanan boss sampai ke Indonesia dalam hitungan hari.
• Aman – semua kiriman dijamin aman karena ada jaminan asuransi kehilangan dan kerusakan sampai dengan Rp100jt per kiriman.
• Transparant – bukti pembelian dari apple store atau authorized seller akan dikasih ke customer, yang paling penting untuk urusan IMEI , bukti IMEI terdaftar secara resmi akan diberikan.

Website:
Instagram:
Whatsapp: Bit.ly/bb_wa
————————-

Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.

Applesoris by Asoris
Instagram:
Youtube:

Info Selengkapnya & Cabang Asoris :
—————————

Be Social With Me !

Instagram : @indratechlife
Twitter : @indratechlife
Business Inquires : [email protected]

Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
#googlepixel6 #teampixel

https://legomobile.vn/

42 bình luận cho “🔥Google Pixel 6 VS iPhone 13 Pro : Siapa Menang? – Review Indonesia

  1. hasil kualitas foto & video menurut gw pixel 6 lebih bagus, stabilisasi ny juga lebih bagus 👍🏻 hasil insta story pixel 6 jg bagus, gw udah liat di youtube & ig ny youtuber cupu

  2. Menurut gua "Agak" sedikit gak sesuai compare'annya, Pixel 6 mending di compare sama Iphone 13 Reguler aja atau IP13MP vs Pixel 6 Pro sekalian….

  3. secara hasil antara IP13 pro dan P6, sebenernya sama aja… di beberapa video dan photo Dynamic Range nya berbeda beda, ada di video IP13 terlihat too much contrast, pun di P6 begitu, begitu juga di fotografi nya…. semua nya balanced ada yg too much contrast ada yang normal /negative profile banget. secara battle dua dua nya bagus… kecuali dari perbandingan IS antara iphone dan pixel, disini memang lebih unggul pixel, mungkin karena berkat tambahan Electronic Image Stabill nya… rawrrr. good review bang indra.

  4. Sampe umur segini ga pernah tertarik..tergoda dan ga akan pernah mau pake ipin hehe…ga ada yg dimauin aja haha

  5. I have the iPhone 13 pro max in white 128gb and did an unboxing video on my channel! Absolutely love this phone. I also did a Spigen clear glitter case unboxing and try on, this is a great case if anyone is wanting a clear but slimming case for the 13 pro max. Love this phone! 🙂

  6. Iphone itu jelek klo untuk landscape yang hijau2, pasti warna hijaunya semi kuning, klo gak gt hijaunya pucat semi putih, dr jaman ip jadul sampek ip terbaru kelemahanya sama, coba lihat di menit 14:34 kamera ip sangat mengecewakan untuk ngefoto yg hijau2/rumput/pepohonan di hutan

  7. Bg adu intastory, and upload foto ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️! ❤️❤️❤️❤️

  8. Btw tahun ini akang indra jajan nya mahal mahal ya🤣
    Cepet cepet balik modal kang ah💰💰
    Semangat terus kontennya kang. Penonton setia🙌🏽

  9. Udah pernah pakek google pixel 2
    Sekarang google pixel 4
    Next google pixel 6 not pro Tunggu harga turun 😁😁😁

  10. Image processing iPhone keren, tone color nya menarik tapi gak lebay. Sementara pixel very very natural.
    Sementara untuk ketajaman, dynamic range ( terutama pas posisi back light ) pixel jauh lebih unggul dari iPhone. Satu hal yang bikin gua terkejut sama pixel 6 series :
    Videografi nya! Buset deh gak nyangka bisa stabil banget, udah bisa selevel iPhone ini mah. Mana 4K 60 FPS nya tajem parah lagi ..

  11. Pixel jujur idaman bgt dr lama. Cuman masalahnya adalah dia selalu punya pricing diatas android lainnya di pasaran (di kelasnya masing2).

    Ditambah lagi dengan gaada pixel yg masuk k indo secara resmi, makin2 deh harganya 😂😂😂😂

  12. Kalo video color tonex bagus iPhone bang indra, tapi kalo soal stabilisation video masih menang pixel saya rasa…

  13. Koreksi dikit mas, klo alasanya cmn ada 2 hp itu gpp. Tpi versi non pro di iphone 13 kualitasnya cukup kerasa dibandingkan dengan versi pro nya.

  14. ASU iTechLife!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼bajingan bajingan bajingan bajingan bajingan bajingan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *